segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Grêmio papa Raposa e sonha com a Libertadores

O Grêmio bateu o Cruzeiro por 2a0. Rafael Marques e Escudero marcaram os gols tricolores. Depois de perder em casa para o Botafogo a reação veio, os dois gols tiveram participação importante do meia Marquinhos.O primeiro gol ,Marquinhos cobrou falta ,aos 4 minutos do primeiro tempo e no bate e rebate,Rafael Marques pegou o rebote e guardou.Grêmio 1x0.E na etapa final,novamente a bola passou por Marquinhos,que deu um passe espetacular,para o argentino Escudero,que fechou a conta.Grêmio 2x0Cruzeiro.

Com a vitória o Grêmio subiu uma posição na tabela e agora ocupa a décima segunda colocação. Na próxima quarta ainda no Olímpico o Grêmio enfrenta o Santos, jogo atrasado, ainda do primeiro turno do campeonato. Caso o Grêmio vencer o Santos ele sobe para a nona colocação, mais perto de uma vaga para a Libertadores.O jogo acontece quarta às 20:30,o Monumental será show mais uma vez.