quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Grêmio bate o Canoas pelo Gauchão

Depois da derrota na estréia em casa para o Lajeadense por 2a0 o Grêmio conseguiu a redenção e bateu o Canoas no seu estádio pelo placar de 3x1.
   No primeiro minuto de jogo Kleber Gladiador abriu o marcador em uma cobrança de escanteio vinda da direita, gol, o Grêmio conseguia finalmente marcar o seu primeiro gol da temporada. O Grêmio tinha total controle do jogo porem no primeiro ataque do Canoas bobeira na zaga e os donos da casa igualaram o placar.
   No segundo tempo o lateral direito Gabriel entrou no lugar de Marco Antônio, minutos depois Léo Gago em cobrança de falta sobrou rebote e Gabriel que recém havia entrado, virou  o jogo. Grêmio 2x1. O Grêmio também nesta noite contou com a estréia de Marcelo Moreno o boliviano que havia se machucado e ficou fora da estréia,porem como diz aquele ditado" um tanto quanto besta ", ele "entrou com pé direito".Mas lembra do Marcelo ele estreou bem , fez um gol típico de centroavante recebeu cruzamento de Kleber e de cabeça fechou o placar.Grêmio 3x1 Canoas.
  Pela próxima rodada que acontece no domingo dia 29 o Grêmio sobe a Serra e vem enfrentar o Juventude no Estádio Alfredo Jaconi as 17:0 horas.