segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Grêmio estréia no Gauchão com derrota

O primeiro jogo da temporada chegou, e foi neste sábado no Estádio Olímpico Monumental, que alias será o seu último ano de existência, com a construção da Arena. Mas o Grêmio iniciava a temporada com várias mudanças e com várias caras novas, começando pelo técnico Caio Jr ex-atleta do clube, Kleber o Gladiador, Marco Antônio vindo da Portuguesa, Léo Gago, enfim o Grêmio estava indo a campo com um bom time, porem a festa foi estragada.
     Você já deve ter ouvido aquele velho ditado ao qual menciono muito "quem não faz leva” foi exatamente isso que aconteceu com o tricolor. Os donos da casa saíram pressionado o adversário porem a bola não entrava, numa bobeira faltando apenas um minuto para o termino da primeira etapa, escanteio para o Lajeadense e gol. Lajeadense calou o Olímpico.
     Na segunda etapa o tricolor voltou disposto a empatar e virar o jogo porem no primeiro minuto o atacante do Lajeadense ficou livre e marcou o segundo. O pesadelo se concretizava. Lajeadense 2 a0.E o time começou a demonstrar as dificuldades por ser o primeiro jogo de temporada.Agora pela próxima rodada o Grêmio enfrenta o Canoas as 19:30 em Canoas.