segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Grêmio é derrotado pelo Juventude

O Grêmio chegou a uma marca não desejável, pela terceira rodada da Taça Piratini, perdeu novamente, é a segunda derrota em três jogos, ontem o Grêmio perdeu de 2a1 para o Juventude.
   O Grêmio viajou alguns kilômetros, subiu a serra e veio enfrentar o Juventude, na prospera cidade da gringolândia, alias a cidade da Festa da Uva, adorada pelo meu amigo e colega Fernando Filho.
   Mas voltando ao jogo o Grêmio não está nada bem, precisa melhorar muito para brigar pelo título. Victor foi o melhor em campo, ele foi o responsável pelo Grêmio não ter levado um saco. O Juventude saiu na frente com um gol de pênalti de Zulu, no segundo tempo ampliou o marcador em cobrança de falta, que foi desviada pelo zagueiro gremista. Juventude 2x0 a Papada vibrava muito. Gabriel foi expulso injustamente pelo juiz, porem o Juventude também tinha dez em campo, então ficou dez para cada lado. O Grêmio descontou com Kleber gladiador, de pênalti nos 45 da etapa complementar.
    Pela próxima rodada o tricolor retorna para casa onde enfrentara o São Luiz, na próxima quinta-feira às 19h30min. Precisando da vitória.
                      O Gladiador descontou aos 45 do segundo tempo.