segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Derrota aos 45 minutos

É caros amigos a fase não é das melhores pela penúltima rodada do brasileirão, o Grêmio foi a Goiás enfrentar o Atlético Goianiense e novamente saiu sem ao menos ganhar se quer um ponto. O time sofreu o gol da derrota aos 45 da etapa final.

O Grêmio foi a campo, com o que de melhor tinha, Rochemback voltava depois de cumprir suspensão, Gabriel retornava a lateral direita após um mês parado devido a uma lesão muscular, Mirales voltava à titularidade.

O time conseguiu manter maior posse de bola ao longo da partida porem, não conseguiu marcar. Aos 37 do segundo tempo, o jogo estava empatado quando Rafael Marques foi expulso. Não demorou muito e o golpe final veio aos 45, Diogo Campos passou pela marcação é marcou Atlético 1x0. Após o termino da partida o capitão Fábio Rochemback comentou que ha jogadores do Grêmio que não estão obedecendo as ordens do treinador.

Rafael Marques ,expulso prejudicou o time.

Com a derrota o Grêmio novamente despencou na tabela e agora ocupa a décima sexta colocação, beirando a zona da degola. Enquanto essa semana tem rodada da Copa Sul-Americana, o Grêmio para e só volta jogar domingo o clássico Grenal em casa, com a obrigação de vencer, caso contrário acaba o primeiro turno na zona de rebaixamento.