segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Grêmio perde outra

Bastou o sinal de alerta estar ligado, e Grêmio viajou ao Rio de Janeiro para enfrentar o Flamengo com a obrigação de vencer a partida, para que no final da rodada, dependendo de resultados não acabasse na zona de degola.

Mas tudo se encaminhava bem para Julinho Camargo que não contou para a partida com Gabriel, machucado, Douglas e Mirales suspenso. Porem improvisou um bom meio campo que até a metade do primeiro tempo, foi bem resistindo a pressão do Flamengo.

A pressão continuou até os 28 minutos ,quando Ronaldinho cruzou na cabeça de Thiago Neves que só teve o trabalho de empurrar pra rede, abrindo o placar. Flamengo 1a0. A coisa tava feia, mas piorou em um lance patético Victor tentou driblar Ronaldinho que tirou dele e decretou a derrota gremista por 2a0.

Na próxima rodada o Grêmio joga em casa contra o Atlético Mineiro, com total obrigação de marcar três pontos em casa, caso contrário cairá,ainda mais na tabela ,onde ocupa a décima sexta colocação ,no limite entre a zona de rebaixamento.
                              Ronaldinho teve uma boa atuação novamente.