quinta-feira, 28 de julho de 2011

Inter bate Milan e fica com o terceiro lugar

Após perder nos pênaltis para o Barcelona, o Inter reagiu contra o Milan e garantiu o 3° lugar da competição. O terceiro lugar foi garantido graças a Renan, que defendeu três cobranças de pênalti.

O jogo começou muito parecido com o do Barcelona, o Inter mostrou estar mais motivado, porem o primeiro golpe veio aos dois minutos iniciais, o sueco Ibrahimovic, tocou de letra pra dentro do gol colorado. Milan 1a0. Mas o Inter tinha vontade, e iniciativa de jogo. Aos 22 a redenção veio com Damião que tocou na saída de Abbiatti, empatando o placar. O jogo manteve equilibrado, até o final da primeira etapa.

No segundo tempo, o Milan fez várias substituições, aos sete minutos o ex-prata da casa Pato tratou de botar o Milan em vantagem novamente. Quando o jogo estava parecendo com o do Barcelona, o técnico interino colorado fez uma alteração no time e colocou D Alessandro, que alguns minutos mais tarde empataria a partida. O jogo foi para os pênaltis e quem se destacou foi o goleiro Renan que pegou três penalidades. Com a vitória nos pênaltis, o Inter garantiu o 3° lugar da Copa Audi.
                       Goleiro Renan foi o destaque da partida.