Marcelo Grohe salva o Grêmio da derrota

Após dez dias sem jogos, a equipe tricolor foi até Santa Catarina enfrentar o Figueirense, e novamente teve uma atuação fraca abaixa da média, se não fosse Marcelo Grohe, as coisas poderiam ter sido piores.

Goleiro gremista salvou a pátria novamente.

Jogando pela décima rodada do Brasileirão o Grêmio novamente não foi bem. O time que fora escalado pelo técnico Julinho Camargo, está se mostrando desmotivado.

O Figueirense dono da casa pressionou o primeiro tempo inteiro, inclusive teve bola na trave e Marcelo Grohe salvando a pátria tricolor. O Grêmio teve uma única oportunidade boa na primeira etapa, Douglas chutou, e o goleiro Wilson do Figueira defendeu. O primeiro tempo acabou empatado.

Na segunda etapa o comandante gremista, logo aos seis minutos, fez duas alterações, tirou Escudero e em seu lugar colocou Lúcio, e a outra substituição  tirou o garoto Leandro e colocou a campo o argentino Ezequiel Mirales, e aos 37 sacou Douglas e Marquinhos entrou em seu lugar.

Mas pouco adiantou as mudanças realizadas, o Figueirense cansou e o Grêmio teve uma reagida, mas nada fez os jogadores gremistas que se enrolavam com a bola e da um chutão pra frente. O jogo se encaminhava para um final mesquinho 0 a 0, porem aos 44 minutos o árbitro assinalou pênalti, revoltados os jogadores gremistas partiram pra cima dele,mas nada adiantou.Elias foi para a cobrança e o herói do jogo salvou novamente,Marcelo Grohe pegou o pênalti.Depois disso nada de importante aconteceu.
                  Marcelo pegou um pênalti no final do jogo e assegurou o empate.

Agora o que resta ao Grêmio e mudar de postura para não cair no mesmo erro novamente. A dúvida que paira no ar, é quem deve ser o goleiro titular Victor que voltou da Copa América ou Marcelo Grohe que está numa excelente fase. O Grêmio volta a campo na próxima quarta, onde enfrenta o América Mineiro em casa pelo Brasileirão, com mais que obrigação de vencer e afastar o mal momento em que vive.